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recetas pescados y mariscos
Chicharro al ajo tostado con fresones, yemas de espárrago y aire de guisante - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Chicharro al ajo tostado con fresones, yemas de espárrago y aire de guisante  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
 
 
     
         
Ingredientes:
Yemas de Espárrago
Fresones
Chicharros (sardinas o caballa)
Ajo
Vinagre de Vino Tinto
Lecitina de Soja
Azúcar
Tomate Seco
Guisantes
Caldo de Verduras
Sal
Pimienta
Preparación paso a paso

Limpiar los chicharros y planchar, filetear el ajo, dorar y triturar.

Mezclar el vinagre, el azúcar, el tomate y los fresones y triturar.

Terminar con las yemas de espárrago.

Emulsionar los guisantes con el caldo de verduras y la lecitina de soja.

Una exquisita receta del Restaurante AgarAgar (A Coveira,Culleredo - A Coruña) proporcionada por el Aula de Cocina Portomuiños.


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